Сентябрьское
Что-то не сделал, что-то забыл.
Разве на все времени хватит,
Если в мечтах май не остыл?
А вдруг дожди, вдруг грянет холод?
Вдруг любимый бросит тебя?
У сентября коварный голос,
Осени нашей погода плоха.
Но серым дням не писать оды!
Там где любовь, там зима не страшна.
Там вечерами под окнами бродит
С мартом влюбленным девица-весна.
Свидетельство о публикации №114090607269