Просто жить...
Возможно тени, - это мы,
Давайте слушать, может верить,
Давайте думать и любить.
Смотреть на счастье, - бесконечность,
Счастливым быть, - всего лишь миг,
Шагаем строем безупречно,
Как будто, каждый, мир воздвиг!
А я такой простой, как ветер,
Хочу летать, хочу любить,
Мечтать, искать и просто верить,
И просто жить!
Свидетельство о публикации №114090607217