Какая чУдная ИгРА! - какое Диво...

   Какая  чУдная  ИгРА! - какое  Диво...
   Столь  изумительны  и  столь  просты  подсказки...
   Всё  так  понятно...  убедительно...  кРА!сиво...
   В  сюжете  доброй  и...  почти что  детской  Сказки...

   Глаза  закрою  и  на  тысячи  осколков...
   РА!збившись  вдребезги!...  защита  РА!злетится...
   И...  невзрая  на  потуги  кривотолков...
   За  Горизонт  взлетят  восторженные  птицы...

   Канва  иллюзий  арабеской  ляжет  стРАнной...
   ИгРАя  кРАсками  светло  и...  многомерно...
   И  ты  войдёшь  в  мой  Сон...  как  входят в  Дом  желанный...
   Где  долго  не  был  и  соскучился  безмерно...

   Свершится... столь...   незабываемое  что-то...
   Игры  условие  готово  к  исполненью... -
   И  я  войду  в  твой  Сон  предвестием  Полёта...
   В  Мир  восхитительный...  по  Высшему веленью...   


Рецензии