739. Утону в запахе роз душистых

Утону в запахе роз душистых,    
Красотой бутона удивлюсь,    
Расцвела она в шипах ершистых,    
Осторожно к розе прикоснусь.

Ароматом тонким наслаждаясь,   
Упиваясь неземной красой,   
Вспоминаю встречу и не каюсь, 
Как мы счАстливы были с тобой. 

Было буйное розы цветенье,
Воздух сладко питал любовью,   
Соловьиная трель, наслажденье, 
Небом звёздное и с луною.      

Было счастье, с небес к нам спустилось,    
Обласкало луною землю,         
Роза ночью тогда распустилась,
До сих пор это чудо помню.      

У любви, как у роз, цветение,   
Столько дарит надежд нам и сил,       
И приходят волной вдохновенья,   
Ты царица цветов на Руси !      


Рецензии