Вперед!

Если сердце твое с рассветом
Закуют,замуруют в лед,
Вспомни,как прошлогодним летом
Ты стремительно рвал вперед,
Как плясал не жалея ног,
Как сгорал без остатка ввысь,
Мог сказать себе: Да,я - Бог!
Устремившись отвесно вниз,
Солнце жгло беспощадно кожу,
И любовно ласкали травы,
Не гримасы снедали рожу,
А приветливый лик забавы,
Ветер мил,напевавший песни,
Кудри тихо твои трепал,
И как не было их чудесней,
Тех минут,что был жив - не спал!
Если сердце твое с рассветом
Закуют,замуруют в лед,
Просто вспомни и ты об этом,
И смелее шагни вперед!


Рецензии