Полёт с ангелом
Чтоб защитить меня, с небес явился,
Накрыл крылом, шепнул:- Летим со мной.
И след печали мой вмиг испарился.
-Хочу, чтоб ты узрел, в том будет прок.
Лишь для тебя я сделал исключенье-
Ты облачаешь мир в лиричность строк,
Когда к тебе приходит вдохновенье.
Коль полетишь - увидишь. Всё, готов?
Как зависть полнолунием играет.
Им за грехи прощенья нет Богов,
Что мир безумьем огненным сжигают.
Иллюзий маски держит чародей,
Ложь разделяет с правдой, нитью оной.
Увидишь взлёт и гибель «королей»,
Кто погребён под глыбой многотонной.
- Согласен я, - промолвил, - коль возьмёшь,
Узреть бы всё, не видано доселе,
Где танец смерти пляшет глупо ночь,
Всемирное затеявши веселье.
Не долог путь и тем сильней позор,
Чтоб высказать я не нашёл бы фразы,
Кровавый без души «завис топор»,
С улыбкой принял выкрик к эвтаназии…
-Ну что доволен? - произнёс он речь,-
Каков ваш мир во чреве чёрной пасти?
Тут я могу лишь вас предостеречь,
А вам решать о благости и счастье.
Свидетельство о публикации №114090607195
Понравилось!!!
=======================================================================
Ваш,
Руби Штейн 30.03.2016 20:03 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 30.03.2016 20:05 Заявить о нарушении