текила

Слезы душу лечат

а ты все смеешься

больная твоя душа

ломается-гнется

иссыпается пеплом

слезой бы скатиться
но воды давно сожжены огнем
ты забыла как быть другой
как быть рекой
Ты то пламя
то уголь
А то стамина
четвертая часть тебя замерзла,а может быть испарилась
ждет перемен где то на небесах..
Попробуй напейся текилы-заплачь.


Рецензии