Бремя романтических иллюзий

Бремя романтических иллюзий
Обнажает дискомфортный быт.
Жесткая вода кипит в джакузи.
Сирота-ребеночек убит.

Феи превращаются в валькирий.
Красный цвет - под куполом вражды.
Властвует эпоха Гонерилий.
У Корделий - суп из лебеды.

Щерится в оскале Хам презренный.
Оборотни лижут каравай.
Романтизм - раб военнопленный.
Сердце тонет в озере "Прощай".
Виктор Евграфов.
6 сентября 2014.


Рецензии