Паучок - снеговичок

Вот какой снеговичок
Весь  сквозистый  паучок!
Паучок – не разглядеть….
Как успел ты поседеть?
Или ползал  по муке,
Иль купался в молоке?
А что б цветом зарядиться,
Лалом ярким  насладиться,
На рябину завернул
И на ягодке уснул….

Фото Владимира Ялфилова


Рецензии