Лицемерие

Спасибо!
Всем!
Кто предал.
И научил,
Как жить.
Без веры..
Лицемерить...
И сладко
Лебезить.
Убить смогли!
Лишь ...
Тело.
Подвластное Судьбе.
Душа...
Жить -не хотела!
Но..
Солгала!
Себе...
(с)6.09.2014


Рецензии