Это всё музыка

Слова, застывшие в воздухе
И нотки, как капли дождя
Повисли на розовом облаке
По небу тихонько скользя

И пепел обид наших прошлых
В окно улетает легко
От слов нами сказанных, сложных
Бывает порою смешно

И только прекрасная музыка
Меняет ритм сердца в груди
И сбросив оковы узника
Мы сможем друг друга найти


                06.09.2014 


Рецензии