Сердце мое горемычное

Замученное(в бараний рог")закручено...
убитое...а скорее расстрелянное,
Завешано шторами,а может повешено..
Искусано...и на зуб проверено.
Растерзанно в лоскуты,но сшитое...
местами на скотч перемотано,
Затоптано грязными каблуками...но отмытое,

Сердце мое горемычное.Вот оно.


Рецензии