***
ты обнимаешь меня за плечи.
а на столе стоит вино.
романтика.... как в кино.
и поцелуй такой чудесный,
а контакт какой был телесный.
утро... кофе в постель,
и по фиг, что за окном метель.
главное что ты сейчас со мной,
мой любимый, нежный и родной.
и улыбаясь ты целуешь любя,
и я знаю я на веки твоя.
Свидетельство о публикации №114090607015