Пустыри

Я бы хотела красиво писать стихи
О километрах, кричи-не кричи - насмехается эхо.
Что вокруг все к молитвам предательски грубо глухи,

О том, что ты все равно,
если б смог,
не приехал.

Я бы хотела кричать на весь белый свет,
Да только нет звука, который бы рвался внутри.
Я бы орала до хрипоты, плевать, что ответа нет.

Но во мне от тебя
Безмолвствуют
пустыри.


Рецензии