Я к Вам пишу очарованье!

  * * *
Я к Вам пишу очарованье!
Моя любимая пора,
Чтоб посвятить с тревог "гортанье",
Слепым мне нужно быть всегда.

Забыл ли кто, не знает лира
Года идут всё до сих пор,
Болит душа как будь с придира,
С скандалов прожитых без спор.

Никто не знал, мои страданья
Легли на плечи у людей,
Чтоб вспомнить счастье, предсказанье
Закрыло двери без идей.

Вот так порой горжусь я лирой,
Дожди сильнее всё идут,
Деревья мокрые от мира,
Стоят во скорби, будто суд.

Что вам сказать, я убегаю
Промокнул насквозь от дождя,
Листок осенний я срываю,
Кладу в тетрадь, ведь всё не зря...   


Рецензии