Журавлиный крик...

Печаль ты моя, радость улыбок -
Печаль ты моя, откровенная боль…
Не делай со мной глупых ошибок -
Я в них утопаю, не зная где соль…

Вечер в закате и мои перемены –
Те перемены, в ушедшую грусть.
А мне бы замены, благие замены…
Выучил так бы, их узнав наизусть!

Моя ты дорога, дорога в раздолье -
Плыть до развалин моих островов!
В том отрицании, только приволье.
В том отрицании, нет тех кабаков…

А осень в разгулье, летая смеётся…
Как ворон искавший, добычу в лесу.
Мне бы напиться и песня сольётся -
В крик журавлиный, в мою полосу…


Рецензии