Прорисуй изгиб своей улыбки

Прорисуй изгиб своей улыбки,
Прикоснись ко мне через года...
Нет, послушай. Слышишь? Никогда -
Не считала я тебя ошибкой.

Не лети на мой манящий зов,
Наши души вдребезги о скалы -
Ошибаться я не перестала,
Стоя на распятии ветров.

Только память режет -
Мой предатель.
Я тебя ищу средь сотен лиц,
И по образам чужих страниц -

Никудышний из меня искатель.

По течению с тобой, увы, не плыть,
Прорисуй изгиб своей улыбки.
Нет, ты никогда не был ошибкой,
Смыслом жизни - может быть.


Рецензии
И снова - здорово...
И так ........ понятно.

С уважением к Вам и Вашим строкам, Анна

Оксана Баева   06.09.2014 19:33     Заявить о нарушении