Я так и не признался ей в любви

Та женщина была загадкой для меня.
Я целовал ее, купаясь в искрах,
И дни летели необычно быстро,
А я сгорал в ее глазах - огнях.

Я обнимал горячий гибкий стан,
Как будто целый мир держа в руках,
Мир поцелуем таял на губах,
Шептал в ночи мне: "Не отдам".

Молчала скромно и смеялась звонко,
Мне не хотелось видеть ее слез,
До чистых слез ее - я будто не дорос.
Я не давал ей клятв безумно громких.

---

С ней лето наше покидают журавли,
И поцелуи полыхают на губах.
Она приходит иногда ко мне во снах.

Я так и не признался ей в любви.


Рецензии
Легким покрывалом грусти...
Тронуло
Спасибо!

С наилучшими пожеланиями,

Оксана Баева   06.09.2014 19:36     Заявить о нарушении