Так хочется жить...

Так хочется жить...
И с каждым днём всё больше...
А осень говорит мне за окном...
Что времени совсем немножко...

А я язык ей покажу...Я жить хочу...
А значит буду ...я ей кричу...
И не страшна мне дождливая погода
Ведь я люблю... а значит я живу!!!


Рецензии