Нас нет

Передаю тебе привет,
Из опустевшего трамвая.
С тобой /безумцы/ бегали по краю.
И вот теперь -
Нас нет.

В твоей квартире яркий свет,
Читаешь там свои баллады.

Я в пустоту бросаю взгляды,
Туда где был ты -
Тебя нет.

Лучами город обогрет,
А я без мыслей замерзаю.
Мне походить бы вновь по краю,
Рисуя наш сюжет.

Нас нет.


Рецензии