Поезда забирают людей

Поезда забирают людей,
Вырывая из рук на перроне,
И до дрожи доводят невольно,
Убегая под блики огней.

Нам пророчили чайки прощание,
Скажешь - сбредила? Верю в крик птиц?
Уберечь бы мне твой взмах ресниц,
Сохранить миллиметры дыхания.

Ты себя не теряй там, пожалуйста,
Ведь с тобой потеряюсь и я...
Не подскажешь - как жить без тебя?

Синий поезд помчался безжалостно.


Рецензии