Из какого ты мира вышел...

Из какого ты мира вышел,
Мне, дарованный Кем-то свыше -
То ли свет мой, а то ли омут.
Я встречала тебя повсюду:
Это - горе ли? - это ль чудо? -
То ли вылечит, то ли сломит.

Так и так - всё одно и то же.
Всё и значимо и ничтожно.
Вдохновляет меня и гложет -
- То ли суженый? - то ль прохожий?
Да ведь так мы с тобой похожи,
Мы с тобой - противопо-Ложность.

О. Е.~П.
Февраль 2014


Рецензии