Под ночью

Уснул с не погодой в пуху...
В бесстыжем пуху одеяла...
За плечи что вечно хватало...
Тебя я под ним обниму.

Мне тонко с тобою вдвоём...
По лету промчатся в ночи...
А ты подарила мне счастье...
Свои золотые ключи.

Открою я сердце твоё...
В ночи под моим одеялом...
И это лишь только начало...
На миг оставаясь тайком.


Рецензии