Родоначальница коррупции
о выступлении Ю.Т. на
конференции 112UA
К/ акую "правду" изливает,
О/ пять в себя народ влюбляет.
Р/ ечами мир она сулит,
Р/ ука ж её * стре-лять велит.
У/ жасный в ней гнев, сленг ворОвский
П/ оступок вызвал из-за русских.
Ц/ арица всё же без короны.
И/ чтоб не знать ей снова зоны,
И/ дёт отважно в президенты.
Н/ е даст и слова оппонентам.
А/ как же хочется во власть,
Ч/ ерез * за-кон шагнув, попасть.
А/ то придётся возвратиться,
Л/ адошки скласть,совсем смириться ,
О/ пять в том доме поселиться.
П /ока противников всех рубит
О /т малых до акул крутых...
Л/ юдей несут ,убитых трупы-
О/ преступлении где суды?
Ж/ изнь революции все погубят,
И/ грая судьбами людскими.
Л/ ежат в земле , кого здесь любят,
А/ плач летит до звёздной схимны.
О/ гром-ный вал вреда в сознание
Н/ ароду брошен грязной мовой.
А/ нет простого понимания:
О/ на есть жемчуг с русским словом.
Т/ рудился враг из-за границы,
Л/ ил грязь в славянские страницы
И/ сконной книги бытия.
Ч /ернилась тьмой Руси стезя,
Н/ есла раздор в её народы.
О/ б этом знать мужам бы надо.
С/ пешите в духе просветиться,
Н/ а восток взглянув, мириться.
Е/ диный русский мы народ.
Й/ есть великий славный род.
Д/ арует всем *Бог искупление,
Р/ азумный выход в тупике.
У/ стами, сердцем примирение
Ж/ елать , нести, как жезл, в руке.
И/ будет Истина сиянием
Л/ юбви и правды , и добра.
А/ славный *ан-гел ждёт "Ура!"
____________________________________
Свидетельство о публикации №114090606814