Вонзи мне в сердце нож

Вонзи мне в сердце нож,
Предательски, до дрожи.
Приятно слушать ложь,
По вечерам негожим.

Отдай в виски мне боль,
Она – моя привычка.
Играй всю ту же роль
Взрывая на частички.

Дай смело умереть –
В глазах и задохнуться,
Устало все терпеть,
Не захотеть очнуться.

Признаю – приучил,
В кровать лишь со снотворным,
Слова ища – ключи,
До боли тошнотворной.

Пойми, мне ведь совсем,
Не хочется проснуться,
И улыбаясь всем,
В твой лед лишь окунуться.

Пустой твоих свет глаз,
Мне стал невыносимым.
Костер любви погас,
С презрением незримым.


Рецензии