Маме

Часто улыбаясь отражению
Я ищу в себе чуть-чуть тебя
Я - твоей улыбки продолжение
Твоя часть упрямства, часть тепла.

Близость твоих рук - успокоение
Ты молчишь. Молчи, не нужно слов,
Я в глазах читаю вдохновение,
Бесконечную надежду и любовь.

С тобой рядом все невзгоды кажутся
Мелочами, что мне по плечу.
Боль спокойствием в душе уляжется,
Рядом посижу и помолчу...

Мы с тобой теперь так редко видимся,
Ты прости, что забываю позвонить...
Я с тобой молчу на расстоянии,
Без молчания с тобой - мне мной не быть...


Рецензии