Расставание

Я стояла молча у окна,
Ты швырял одежду в чемоданы,
Весело болтая с новой дамой -
Я тогда уже была одна.

Я стояла молча, наблюдала -
Как ты зажигаешь сигарету,
Подскажи мне - где же наше лето,
И пойми - я так молчать устала.

Я стояла, обернувшись серой шалью,
Ты сказал - нас время поменяло.
Мол, эмоций, чувств у нас так мало.
Забывая, что они совсем пропали.

У тебя.

-----------------

Я стояла, на окно дышала -
Ты машины дверцу закрывал,
Что - то там игриво напевал.
Я тогда уж не жила.
Существовала.


Рецензии