Богатство сосватай за меня!
Отец Небесный союз мой (ваше имя) с Богатством благослови,
Силы, знания, блага щедро пошли!
Богатство в жизнь свою принимаю!
Холить, лелеять, приумножать на благо всем полную ответственность принимаю!
Благодарность всему миру моему и Создателю отправляю
Свидетельство о публикации №114090606794