Можно попросить тебя уйти?

Можно попросить тебя уйти?
Навсегда, чтоб не тревожил душу.
Сны мои, прошу, освободи
И построй все то, что ты разрушил.

Убивая по кусочкам, по частям.
Я прошу - оставь в покое мысли,
Убегающие по твоим пятам
От разрушенной тобою жизни.

Мне бы больше про тебя не петь,
Не искать твой образ в чужих строках
Знаешь, я хочу переболеть...
Потерять тебя на улицах широких.

Не хранить внутри обрывки фраз,
Не искать в них больше смысл глубокий.

Жаль, что те,
Кто любит в жизни только раз -
Остаются безнадежно одиноки.


Рецензии
Иногда слов просто не находится...
Молчание говорит всё...

Оксана Баева   06.09.2014 19:40     Заявить о нарушении