О нас

Мы с тобой переворачивали мир -
Ты кричал: "О Боже! Сумасшедшая!",
Я - танцующе по лужам шедшая,
Даже и не представляла жизнь с другим.

И в своей спокойной безмятежности -
Ты шептал: "Какая ты упрямая!"
Вызов. Ты в сугробе рядом падаешь,
Утопая в ярости и нежности,
И моей любовной безудержности...

Мы переворачивали мир.

Ты задумчиво читал мои стихи,
Я играла на фортепиано,
А потом шарлотку твоей мамы
Уплетали мы с тобой в ансамбль -
В четыре руки.

И лежали, разглядывая потолки...
Ругаясь, а потом сходя с ума от тоски.

Мы переворачивали мир.

Я через года тебя перенесла,
Твое имя, что запало в душу...
Нужен был, ох как ты был мне нужен,

И наша бредовая зима.

Друг о друге узнавали без подрядчиков,
Думаешь, что потеряла я себя?
Зря. Я та же самая.

Рассказчикова.


Рецензии