S. BJ. zabudu

Не научился любить в каждой мысли ошибки, не хочу о ней думать, но все сердце уж в дырках.


 Написать бы не смог тебе кучу признаний лучше жизнь проведу среди грёз и мечтаний,  среди серых страданий, ненужных свиданий.


Тебе знаю не больно, а сам готов закричать, дал бы бог мне силы забить на грусть и печаль.


 Любить не умею , но хочу жить во снах и каждый раз просыпаясь не вспоминать о тех днях.


Рецензии