S. BJ. besit

Носить улыбку достало, время злобы и ненависти настало,


не мало нервов мне ты потрепала теперь моя пора настала.


 Не нужна мне любовь и вся твоя нежность, мы у друг друга в жизни далеко не последние.


Твои рассказы про бывшего так надоели , что я  пришел бы и снес все твои двери с петелек.


Твои чувства не одназначны это видно сразу, что я бы стер их с земли, потравил бы заразу.


Короче устал я от игры в нелюбовь , закурю сигарету и разозлю в венах кровь.


Рецензии