***

Хватка время берёт оборот...
А мотор надрываясь всё дышит...
В лобовое стекло ветер свищет...
И машина к подъёму идёт.

Неустанно баранка в руках...
И какие не видел ты кручи?
Повстречаю сверкающих тучи...
А любовь всё равно на устах.


Рецензии