Чужое счастье

Оникс – разлучник,
Другая тебе жена.
Храню подарок.
.

Неужели - ты?
Это твой объявлен рейс…
Взгляд из прошлого.
.

Лишь глазам верю,
В них читаю – «люблю».
«Японский зонтик».
.

Плачущий цветок
Расцвёл и красуется
- Чужое счастье.
.

Воспоминанье
- Бабочки в животе.
Разные пути.
.

Удаляюсь от тебя,
Зачем в реку дважды?
Самолёт взлетел…
.
2014-09-06


Рецензии