А ложь ведь чувствуешь душой
И пропиталось ложью каждое движенье.
Ты глух становишься и чужд
И не находишь слов и чувств – прощенья.
Ты просто замыкаешься в себе
И, молча, лжи не замечаешь.
А лжец всё продолжает лгать тебе,
Уверенный, что правду он скрывает.
А ложь ведь чувствуешь душой,
И боль идёт, по телу растворяясь,
Взгляд опускаешь тихий и чужой,
В тревоге духом собираясь.
Сентябрь 2014 год. Ирина Береза-Подлунная
Свидетельство о публикации №114090606720
И правдиво оно, но тревожно...
С уважением, Михаил М.
Михаил Морозовский 06.11.2014 05:59 Заявить о нарушении
Ирина Береза-Подлунная 16.02.2015 19:50 Заявить о нарушении