***

Пусто внутри.
Голодно.
На эмоции
Нынче лимит.
В память
Двери
Все заколочены.
И амбарный замок
Висит.
Остальное ..
Всё.
Игры разума.
Словоблудие ..
Неприкрытое.
И до срока..
Мосты нынешние...
Перекрыли..
Мечты.
Будущие...
(с)6.09.2014


Рецензии