О Сне рассказывая...

                ГЕЙЛОРД ХО (HO GAYLORD)
                Transformation - Bronze Sculpture





Во тьме сиреневый,
а на свету - в Луне,
Восход объемлемый,
что рядом-вне...

Жужжаньем -сеточкой
витай Виталием
зёв маслянистый
до точки талии...

Под воробьёв
клюющих пламенно,-
в носках Сатир
уже не каменный,-

клевать миндаль
мим-ходом баржею
топить в астрал
приблудно-каждую...

От неглЯжДи
верстать, запаздывая
чуть-чуть... во ржи
о Сне рассказывая.


             28августа 2014года


Рецензии