Лунные речи
Рядышком скитаются:
Несостоявшаяся встреча -
Разлукой называется.
Темные - темные
Ночи безлунные.
Тихие - тихие
Ночи беззвездные.
Пройти по жизни рядом,
Соприкасаясь только взглядом -
Счастьем это тоже называется,
Но не всегда случается.
Нежные - нежные
Звездные встречи.
Сложные - сложные
Лунные речи...
Свидетельство о публикации №114090606694
Молодец, Надюша!
Радмила Островская 07.09.2014 02:24 Заявить о нарушении