S. BJ. pomogi

Помоги тебя забыть.
Я так больше не могу,
каждый день себе места не нахожу.


Скажи что нам не быть вместе, что у тебя есть другой, Что бы я смог к тебе повернуться спиной.


Что б не было больше у меня ночей без сна,
Что б начал я жить с завтрашнего утра.


 Хочу забыть о тебе, но даже мысли об этом мне напоминают,
Все мои друзья об этом знают.


 Скажи мне 'ничего о тебе знать не хочу' иначе всю память на телефоне тобою забью.


Почему то сложно о человеке забыть, с которым когда то хотел любить.


Рецензии