Узор...

Очень сложный узор предлагает нам жизнь,
но его не боись - берись,
зацепившиь слегка за петельку,
размотаем судьбы нашей вязь,
сложность вся пропадет,
останется радость творенья,
расцвечивать мир никого не спросясь!


Рецензии