Молюсь

Я за тебя молюсь,
Хоть и не верю в бога.
Я потерять боюсь,
Поэтому с тобой так строго.
Хоть и часто злюсь,
Лишь с тобой я добр.
Лишь тебе клянусь,
В памяти всегда твой номер.
За тебя борюсь,
До последней капли крови.


Рецензии