Любит

Ей со мною, слишком скучно.
Ей быть со мною, не сподручно.
Нас , с нею, свел всего лишь случай,
И стал я для нее ,проблем, лишь, кучей.
Ее проблемами я мучил.
Ей нужен кто нибудь по лучше.
Ведь я, ленивый глупый отрок,
Не интересуюсь ли я спортом?
Не интересны мне науки,
Не интересны моды муки,
У меня не золотые руки.
Зачем со мною свое время губит?
Она ,наверно, все же любит!


Рецензии