***

Сегодня мой город ,стоял в тишине...
Но осень спешила ,как будто?
И снова тепло ,пробежит по земле...
И платье по бабьи распутно.

Эх осень природа,любви вернисаж...
Налиты бокалы нектара...
С тобою на свадьбу, спешит экипаж...
С любовью нас осень встречала!


Рецензии