Всё строже будет сТрАшивать она...

                "Я не люблю, когда ребёнок плачет,
                когда мне лгут, бессовестно, в глаза,"
                Наболело... накипело...Натали Астахова
               

              ***
А много ль? мало? - места для скитаний
В стране "Любови" к скачкам  без границ,
Где чёрный аист в пасть - бомбометаний
Несёт младенца -Ей!-из маминых глазниц


Рецензии