***

Печаль,тоска и грусть...
И боль в груди.Но,пусть...
Я всё стерплю...
Ведь я привык...
Одиночество коплю...
Вонзился в сердце клык...
Причиняя боль людей...
Но я устал...
Устал от жизни сей...
Уйти момент настал..
Все семь кругов пройти...
О смерти я мечтал...
Но что же с ней...
С моей душой ...
Лишь страх...


Рецензии
Вот и правильно, что страх. Живите! Все будет хорошо!

С наилучшими пожеланиями,

Елена Волкова 6   17.09.2014 01:18     Заявить о нарушении