О чем писать?

О чем мне написать сегодня? 
О мыслях, что витают в голове?
Что ждут, когда утихнет все. 
И что-то шепчут в тишине. 
Они парят, парят как птицы. 
Их очень сложно уловить. 
Собрать их вместе, по крупицам. 
И на бумаге изложить. 

А может написать о чувствах? 
На сердце что, что на душе? 
А ну-ка загляну в себя. 
Да как то пусто в шалаше. 
Душа сидит, сидит в каморке. 
Сидит печально в темноте. 
А с сердца сыпятся осколки. 
Оно забилось в уголке. 

О чем писать сейчас, не знаю. 
А, в общем, что-то написал. 
Словечки вот, до собираю. 
Стишок готов, читайте, вам! 

«Автор – Феникс»  «О чем писать?»


Рецензии