О голосе твоём

Я слышу голос ветра звучный...
Его стремление творить...
Намного грозный или тучный...
Любовью землю опоить.

Но он простак,и сил нет вовсе...
И песня флейтою взята...
Позвал тебя он в гости в прошлом...
Но ты любовь не приняла.

Жаль ветер мне,и ты забавно...
Нельзя ему так отвечать...
Твоя истерзана помада...
но он успел- поцеловать.

Ты не томи:Любовь моя...
С тобою края света знаю...
Где и любовь я пролистаю...
Но за тину  всё, на года!


Рецензии