lubi
Ныне секс важнее всего вокруг.
Перестал я давно быть искусственным.
Нынче мы распрощались вдруг.
И не слышать мне больше твоего сердца стук.
Все теперь превратилось в былое.
Не держать мне теперь твоих рук.
Все теперь стало пустое.
Свидетельство о публикации №114090606538