Уходит Лето

Ступает Осень осторожно
По паркам,скверам и полям,
И на душе опять тревожно
Уходит Лето в летний стан.

Спешит в лазоревые дали,
Спешит оно за горизонт,
В рассветы,цвета синий стали,
Под,цвета лета,алый зонт.

Возьмёт с собой зарю цветную,
Кривую радугу-дугу,
И плеск волны,в пору ночную,
И круглолицую луну.

Ночное небо золотое,
И тёплый вечер за окном.
Шум тополей,возьмёт с собою,
Морской волны, усталый стон.

Оставит серые туманы
С седою грустью пополам.
И туч мохнатых,караваны,
Взамен тепла подарит нам.


Рецензии
Ушло уже...

Валентин Молчанов   12.09.2014 21:26     Заявить о нарушении