Обыденность

Пустой экран.
Беззвучья сон.
Кровоточивость ран
не снимет стон

души, пронзённой злом,
раздавленной страхом,
будто дурной костолом
покончил с телом
одним махом.

Отчаянный позыв
оставить след
потомкам, но разрыв
принёс намного
больше бед.

И вопреки судьбе
нет места для любви
и жизни бег
отныне не возобновить.

Но вот бездумность дня
взяла длань слов,
и благостью огня
осветился
потерянный кров.

20.04.2014 (исправлено 06.09.2014)


Рецензии